Estudio sobre el uso del anticonceptivo oral de emergencia en mujeres de 15 a 30 años de edad en el distrito de los Olivos – Lima, 2021 - Picon Cervera, Jemima Susety (2022)
El objetivo de la investigación fue evaluar los factores relacionados con el uso del anticonceptivo oral de emergencia en mujeres de 15 a 30 años de edad en el Distrito de los Olivos ,2021. El análisis dispuso como propósito evaluar los factores concernientes con el empleo de la píldora bucal de urgencia en mujeres de 15 a 30 lapso de tiempo o en el Distrito de los Olivos- Lima. Se empleó un proyecto de indagación no empírico, representativo, la técnica aplicada fue las encuestas a 130 mujeres del Distrito de los Olivos, llegando a los sucesivos consecuencia, la edad, nivel económico y la religión son factores que se relacionan con el entendimiento sobre el anticonceptivo bucal de urgencia en damas