Percepción del usuario en relación a la atención del servicio del centro de Salud San Fernando – Ate - Antezana Causillas, Maritza (2022)
La percepción de los usuarios sobre la calidad de la atención del servicio se puede evaluar en función a la satisfacción de sus necesidades. El presente estudio tuvo como objetivo analizar la percepción del usuario en relación a la atención del servicio del Centro de Salud San Fernando-Ate. El método usado es descriptivo, no experimental de corte transversal. La muestra se utilizó el cuestionario como instrumento y los datos se procesaron con estadísticos descriptivos. Los resultados indican que, de 246 usuarios de la muestra, el 81,7% corresponden al sexo femenino, con grado de instrucción secundaria 48,4%. Se concluyó que la percepción del usuario en relación a la atención del servicio es regular.