Relación de nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad frente al Covid -19 en Odontólogos de la Red de Salud Huamanga - 2021 - Ramos Pérez, Eva María (2021)
Este estudio fue evaluar la Relación del nivel de conocimiento y aplicación de las medidas de bioseguridad frente al Covid 19 en odontólogos de la Red de Salud Huamanga 2021, siendo la metodología, descriptivo, prospectivo y de corte transversal, diseño correlacional, en una muestra de 55 odontólogos al que se les aplicó un cuestionario y una guía de observación. Resultados, si existe correlación entre el nivel de conocimiento y aplicación de medidas de bioseguridad frente al Covid 19 y que el nivel de conocimiento de los odontólogos de la Red de Salud Huamanga fue regular con un 65.5%; concluyéndose, que los odontólogos tienen un regular conocimiento de las medidas de bioseguridad frente al Covid 19 y que aplican en el ejercicio de la profesión