Rendimiento masticatorio y la satisfacción en pacientes portadores de prótesis total y parcial removible atendidos en el consultorio odontológico de la Clínica los Andes Andahuaylas 2021 - Sotelo Cárdenas, Marco Antonio (2021)
El presente Estudio de Investigación titulado “Rendimiento Masticatorio y Satisfacción en pacientes portadores de Prótesis Total y Parcial Removible a tendidos el en Consultorio Odontológico de la Clínica Los Andes, Andahuaylas 2021” tiene como objetivo, determinar el Efecto del Rendimiento Masticatorio y la Satisfacción Usuaria. Se encontró como Resultados que el Nivel de Rendimiento Masticatorio Alto lo obtuvieron los pacientes portadores de 01 PPR con el 23.3 % del total (14 pacientes); y el Nivel de Rendimiento Masticatorio Bajo fue para los portadores de PT con 33.3 % (20 pacientes, la totalidad); Encontramos también que el Nivel de Satisfacción Alto se obtuvo en el grupo de portadores de 01 PPR con el 16.7 % del total (10 pacientes), mientras que el Nivel de Satisfacción Bajo se presentó en el grupo de portadores de PT con el 30 % del total (18 pacientes)