Factores dietéticos relacionados la anemia en niños de 06 a 24 meses de edad, puesto de salud la quebrada San Luis Cañete - Huaman Cangana, Amelia Gisela (2022)
Establecer un régimen alimenticio concernientes con insuficiencia de glóbulos rojos en infantes de seis meses a 2 años de edad del puesto de sanidad la Quebrada, San Luis, cañete – 2022. Tipo de indagación elemental, prospectiva, observacional y transversal. Esta localidad incluye usuarios del establecimiento del centro poblado la quebrada, ubicados en San Luis Cañete, en junio y agosto de 2022; este modelo es de 100 clientes. La herramienta usada fue un sondeo y 1 cuestionario, el cual registrará datos sobre la dieta del niño, como el consumo de leche materna, variedad de comestibles.Estos elementos de régimen alimenticio concernientes con insuficiencia de glóbulos rojos, consumo con comestibles altos en micronutrientes, alimentos fuentes de hierro y Retinol, con acompañamiento alimenticio con inhibidores de la absorción de hierro, esta correspondencia es clase contradictoria.