Nivel de conocimiento de las madres adolescentes sobre el cuidado del recién nacido en el Hospital de Pampas Huancavelica 2018 - Chávez Ramos, Rosalinda Raida (2020)
Este estudio tuvo como objetivo general Identificar el nivel de conocimiento de las madres adolescentes sobre el cuidado del recién nacido en el Hospital de Pampas que pertenece a la Región de Huancavelica durante el año 2018. Siendo la variable de estudio nivel de conocimiento sobre el cuidado del recién nacido. El método de estudio fue descriptivo de corte transversal, la muestra estuvo constituido por 30 madres adolescentes del Hospital de Pampas Huancavelica. Los resultado obtenidos fueron que 56.7% (17) de madres adolescentes presentaron un nivel de conocimiento medio sobre el cuidado del recién nacido.