Adaptación marginal de cofias de óxido de zirconio para prótesis fija preparadas mediante dos procedimientos por computador CAD CAM en protésicos dentales de Lima 2019 - Sayago Piñin, Socorro (2021)
Este estudio fue determinar la comparación de la adaptación de las cofias de óxido de zirconio a nivel del margen cervical preparados mediante dos procedimientos por computadora CAD CAM en protésicos dentales de la ciudad de Lima 2019. Siendo la metodología, de tipo experimental, prospectivo, transversal de tipo cuantitativo, en una muestra poblacional de 20 cofias de óxido de zirconio. Resultados, indicaron que la distancia promedio de las cofias pertenecientes al grupo A (AMANN GIRRBACH) fue 86.34 micras y las del grupo B (CERCON CEREC) fue 93.29micras. concluyéndose que no existe diferencias estadísticamente significativas para ambos grupos (p>0.05)