Nivel de conocimiento sobre salud bucal en gestantes atendidas en el Centro De Salud Chiara, Ayacucho 2023. - Cortez Garcia, Melissa Yesennia (2023)
El objetivo general de la investigación es determinar el nivel de conocimiento sobre salud bucal en gestantes atendidas en el Centro de Salud Chiara, Ayacucho 2023. El estudio fue de tipo descriptivo, transversal, observacional y prospectivo. La muestra representativa estuvo conformada por 109 pacientes gestantes que acudieron al Centro de Salud Chiara. La técnica para la recolección de datos fue mediante la encuesta. Se obtuvo como resultados que el 77,98% de las gestantes atendidas en el Centro de Salud Chiara tuvo nivel de conocimiento regular, en conclusión, las gestantes del Centro de Salud de Chiara tienen un nivel de conocimiento regular.