Medidas de bioseguridad frente a la tercera ola del Covid-19, en los trabajadores del mercado de mayorista de Santa Anita, Lima 2022 - Vilchez Davila, Edilberto (2022)
Determinar el nivel de conocimientos sobre los protocolos de bioseguridad frente a la tercera ola del Covid - 19 en los trabajadores del mercado mayorista de Santa Anita Lima 2022. Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), "La bioseguridad es un enfoque estratégico e integrado para el análisis y la gestión de los riesgos relacionados con la vida y la salud de las personas, los animales y las plantas. Metodología. Tipo de investigación, descriptivo observacional; La población estará conformada por 200 trabajadores del mercado mayorista de Santa Anita, Lima,2022, la muestra lo conforman 132 trabajadores del mercado mayorista de Santa Anita, Lima 2022, que fueron elegidos mediante muestreo probabilístico