Beneficios de la psicoprofilaxis obstétrica durante el trabajo de parto en gestantes atendidas en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, enero – marzo 2019. - Perez Laura, July Adama (2019)
Este estudio fue realizado en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, consistió en desarrollar un instrumento que permitió medir y evaluar los beneficios maternos y perinatales de la Psicoprofilaxis Obstétrica durante el trabajo de parto en gestantes. El objetivo es Determinar los beneficios maternos y perinatales de la Psicoprofilaxis Obstétrica durante el trabajo de parto en gestantes atendidas en el Hospital Regional Docente Materno Infantil “El Carmen”, enero - marzo 2019, Por lo tanto, se aplicó el método científico no experimental, tipo de investigación cuantitativo, retrospectivo y el nivel de investigación es descriptivo. Como resultado de la presente investigación se obtuvo información relevante donde el resultado es que si tiene beneficios la Psicoprofilaxis en el trabajo de parto.