Plan para la Ganancia de almas y discipulado de nuevas generaciones en el colegio Esteban López Servan de Jaén de la Misión Peruana del Norte, Cajamarca, Perú, 2019 - Puertas Espinoza, Walter Agustín (2022)
El presente trabajo se justifica como un aporte al ministerio pastoral de la Misión Peruana del Norte (MPN), en el área de capellanía, que se enfoca en bautizar y discipular las nuevas generaciones. El informe es importante, en dos aspectos: en el eclesiástico, porque sirve para aportar un testimonio sistemático en la obra pastoral; y en el aspecto metodológico, porque confirma la necesidad de sistematización en la obra evangelística, y para tener un aporte que sirva de motivación para la obra misional en varias zonas del norte del Perú. Y el objetivo es brindar un testimonio de la obra pastoral en el campo misionero de la MPN como el Señor ordena mediante sus apóstoles a cumplir el ministerio que Dios ha dado a sus misioneros en 2 Timoteo 4:5, “Pero tú sé sobrio en todo, soporta las aflicciones, haz obra de evangelista, cumple tu ministerio.” Compartir la experiencia laboral del autor en el área de ganancia de almas en capellanía y en el discipulado de las nuevas generaciones.