Un nuevo enfoque para la selección de software empresarial basado en GAPS, RFI, RFP Y POC - Iquise Peralta, Juan Miguel (2025)
Durante mucho tiempo ha sido desconcertante los extraños enfoques que prevalecen en el ámbito del software empresarial. El mundo empresarial está lleno de términos y acrónimos en inglés que pueden generar confusión y malentendidos con proveedores y clientes. El objetivo de la investigación es “Proponer una herramienta basada en análisis de diferencia GAPS, RFI y RFP para ayudar a las empresas a seleccionar el software adecuado para los procesos de una empresa”. La metodología es cuantitativa y Cualitativa, Descriptiva - Retrospectiva, Transversal.