Aplicación de una auditoría de gestión en una empresa de servicios médicos y odontológicos de la región San Martín - Campos Nieves, Monica Deyanira (2020)
En la actualidad es muy necesario para las organizaciones realizar evaluaciones relacionadas a Auditoria de Gestión y conocer la importancia que se obtiene de estos resultados, con respecto al logro de los objetivos planteados por la entidad, el cumplimiento de las disposiciones legales y/o administrativos pertinentes como también la utilización racional de los recursos y mejorar las actividades que se ejecutan. El objetivo de la presente investigación es desarrollar una Auditoria de Gestión mediante la evaluación de los indicadores de gestión a la empresa Servic Medic Virgen de las Mercedes S.A.C. La metodología utilizada en la presente investigación estuvo bajo el enfoque cualitativo, diseño archivístico, llevado este presente año. Participaron 6 trabajadores administrativos, a los cuales se les realizó una entrevista donde se realizaron 20 preguntas divididas en grupos: economía, eficiencia, eficacia, calidad y ética. Es así que se llegó a tener como resultado de la Auditoria de Gestión desarrollada a la empresa Servic Medic Virgen de las Mercedes S.A.C mediante la evaluación de los indicadores, que existen algunos errores y deficiencias dentro de ella, dándose las recomendaciones para el mejoramiento de las actividades de la empresa.