Evaluación de la Directiva del Manejo de los Fondos de Caja Chica del PEHCBM, periodo 2018 - Sánchez Tenazoa, Clavelita (2019)
El objetivo de esta investigación es evaluar la directiva del manejo de los fondos de caja chica del PEHCBM, periodo 2018. El tipo de investigación es cualitativo y descriptivo, los instrumentos utilizados fueron la lista de cotejo, y la revisión documentaria. Se llegó a los siguientes resultados y conclusiones: Respecto a la finalidad de la directiva de caja chica, no está escrita en un documento formal, tal como se pudo verificar en la directiva N° 003-2013-GRSM-PEHCBM, y las respuestas de los participantes así lo confirman puesto que el 100% de respuestas son negativas. Sobre los objetivos de la directiva N° 003-2013-GRSM-PEHCBM no son claros y tampoco son comprensibles, tal como se pudo verificar en la directiva N° 003-2013-GRSM-PEHCBM, y las respuestas de los participantes así lo confirman ya que el 75% de respuestas son negativas y solo el 25% son afirmativas o positivas.