Chavarri Uriarte, B. J., Santisteban Murga, L. N. R., & Tito Tito, A. B. (2024). Valoración de la aceptabilidad, composición nutricional y cantidad de hierro de quesos veganos a base de aislados proteicos de leguminosas y harina de cushuro.
Citación estilo ChicagoChavarri Uriarte, Brando Joel, Luz Nayelli Rosa Santisteban Murga, y Amy Banel Tito Tito. Valoración De La Aceptabilidad, Composición Nutricional Y Cantidad De Hierro De Quesos Veganos a Base De Aislados Proteicos De Leguminosas Y Harina De Cushuro. 2024.
Cita MLAChavarri Uriarte, Brando Joel, Luz Nayelli Rosa Santisteban Murga, y Amy Banel Tito Tito. Valoración De La Aceptabilidad, Composición Nutricional Y Cantidad De Hierro De Quesos Veganos a Base De Aislados Proteicos De Leguminosas Y Harina De Cushuro. 2024.