Implementación de un sistema de cobranza para la empresa Inversiones J&R Import E.I.R.L. 2018 - Bermejo Castillo, Jean Franco Enemias (2018)
El informe de suficiencia profesional tiene como objetivo implementar un sistema web de cobros para la empresa INVERSIONES J&R E.I.R. orientado a solucionar el problema de la mala administración de la cobranza a través del uso de la programación web como base para desarrollar las distintas opciones que nos permita ayudar a solucionar los problemas identificados en la empresa y permitirá mostrar los estados de cuentas por cobrar de cada cliente de forma rápida y sencilla. Este sistema permitirá conocer el número de documento, fecha de emisión, monto adeudado y abonos realizados por cada comprobante emitido de forma individual como total en tiempo real, optimizando el uso del tiempo significativamente y generando reportes semanales, mensuales y anuales de cada cliente ayudando a la administración y toma de decisiones para reducir la morosidad para lograr una buena liquidez y estabilidad económica de la empresa.