Control interno para la gestión de inventarios en una empresa ensambladora - Machacuay Bueno, Darli Yelitza (2021)
Objetivo: Proponer un modelo control interno para la gestión de inventarios en la empresa Lucki Motors, 2021. Metodología: El diseño de la investigación cualitativa, de diseño archivística; la técnica utilizada para dicha recolección de datos fue la guía de entrevistas, ficha de observación, y la revisión documentaria. Resultados: Diagnostico del control interno para gestión de inventarios y análisis de las deficiencias de control interno. Conclusión: La propuesta de control interno para la gestión de inventarios presenta, objetivos, fundamentación, y pasos a seguir para su mejora.