Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción en el negocio bienes y servicios E&M, Lurigancho-Lima, 2018 - Pinedo Chambi de Pezo, Edith (2018)
El presente informe tiene como objetivo general elaborar una propuesta de sistema de costos por órdenes de producción en el Negocio Bienes y Servicios “E&M”, debido a que el negocio no cuenta con un sistema de costos en la producción, lo cual no le permite determinar en forma confiable el costo de su producto, para tal efecto se procedió a realizar un diagnóstico, partiendo de la propuesta que permitirá a la empresa establecer los costos en forma técnica y considerando todos los elementos que intervienen en este proceso y por consiguiente obtener el costo real del producto que fabrica; la metodología se embarca en la descripción propositiva, llegándose como conclusión a establecer la propuesta de mejora e implementación de los procesos de costos, tener un mejor control de los costos de cada producto fabricado y diferenciar la incidencia de cada elemento del costo.