Las Parejas Discipuladoras y su impacto en el cumplimiento de la mision en el Distrito Misionero de Cajamarca “E” durante los años 2021 – 2022 - Cairampoma de la Cruz, Jaime Victor (2023)
El presente trabajo justifica el impacto de las parejas discipuladoras, frente al desafió del evangelismo en la iglesia de organizar de dos en dos bajo el mandato bíblico para el cumplimiento de la misión, siendo motivados, utilizando estrategias para ser capacitados, inspirados, mediante desfiles de grupos pequeños, parejas discipuladoras y como resultado la iglesia crece en el evangelismo de manera integral y natural.