Influencia de las NIFF para PYMES en la elaboración y presentación de los Estados Financieros de la Asociación Educativa Adventista David Livingstone de la ciudad de Laredo, año 2018 - Aliaga Miñano, Cecilia Noemi (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar en qué manera las NIFF para PYMES influyen en la elaboración y presentación de los Estados Financieros en la Asociación Educativa Adventista David Livingstone de la ciudad de Laredo, año 2018. La metodología el tipo de investigación que se ha seleccionado es una investigación descriptiva, correlacional. El diseño es no experimental – transversal ya que no existe manipulación alguna de variable y la información que se recoge se realiza en un solo momento del tiempo. Llegando a conocer que la relación entre las dos variables tiene un resultado de -0.067, lo que indica una relación nula, la cual indica que no existe relación significativa entre estas dos variables (p>0.05). Es decir, no necesariamente el colegio debe contar con estados financieros para llevar la contabilidad.