Propuesta para la mejora del compromiso organizacional según la teoría de Meyer y Allen en el Hospital de Huaycán, distrito de Ate, 2018 - De la Cruz Pillpa, Ana Elizabeth (2018)
El presente informe de suficiencia profesional tuvo por objetivo elaborar una propuesta para mejorar del compromiso organizacional según la teoría de Meyer y Allen en el Hospital de Huaycán, distrito de Ate, 2018. La metodología utilizada es un estudio descriptivo propositivo de corte transeccional. Los resultados encontrados, después del diagnóstico situacional, evidencian que las escalas salariales son bajas, personal poco capacitado en el manejo de tecnología, competencia de otros hospitales con mejores escalas salariales y por ende poco compromiso organizacional. Por otro lado, se hizo una encuesta de diagnóstico y se encontró que del 100 % de encuestados un 46.7% se encuentran comprometidos con el hospital a diferencia de un 53.3% que no se encuentra comprometido.