Urrelo Del Aguila, L. J., & Soto Delgado, A. S. (2021). Determinar el nivel de contaminantes biológicos (Coliformes totales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, salmonella typhi y bacterias heterótrofas y hongos) presentes en los manipuladores de alimentos del mercado La paradita - Tarapoto-2020.
Citación estilo ChicagoUrrelo Del Aguila, Liz Johana, y Anggy Stefany Soto Delgado. Determinar El Nivel De Contaminantes Biológicos (Coliformes Totales, Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhi Y Bacterias Heterótrofas Y Hongos) Presentes En Los Manipuladores De Alimentos Del Mercado La Paradita - Tarapoto-2020. 2021.
Cita MLAUrrelo Del Aguila, Liz Johana, y Anggy Stefany Soto Delgado. Determinar El Nivel De Contaminantes Biológicos (Coliformes Totales, Escherichia Coli, Staphylococcus Aureus, Salmonella Typhi Y Bacterias Heterótrofas Y Hongos) Presentes En Los Manipuladores De Alimentos Del Mercado La Paradita - Tarapoto-2020. 2021.