Responsabilidad social empresarial de las PYMES industriales textiles de la ciudad de Juliaca. - Chambi Sarmiento, Edison Yonathan (2017)
La responsabilidad social empresarial es muy importante dentro de una organización, para que se pueda establecer una relación amigable y estable dentro de los grupos de interés, una empresa que establece relaciones con los grupos de interés en todas sus dimensiones genera estabilidad, la presente investigación se realizó en las PYMES industriales textiles de la ciudad de Juliaca. Estas se encuentran en relación estrecha con el medio ambiente la comunidad y el gobierno. La presente investigación se centra en levantar información sobre responsabilidad social empresarial, para ello se recurrió a (Alejandro, 2015) y (De la cruz Ruiz, 2013), entre otros para argumentar el problema de investigación, se estableció como objetivo general Determinar la responsabilidad social empresarial de las PYMES industriales textiles de la ciudad de Juliaca: si se establece un modelo de responsabilidad social empresarial, entonces se logrará acciones que involucren la comunidad y/o los grupos de interés, un adecuado manejo de la inversión y acciones proteccionistas del ambiente y su preservación. La investigación es de tipo descriptiva, analítica, la muestra quedo definida por 51 PYMES industriales textiles de la ciudad de Juliaca, se utilizó la técnica de encuesta para el procesamiento y análisis de resultados se utilizó los métodos, descriptivo, analítico