Clima laboral y desempeño laboral en los colaboradores de una Industria Panificadora de Lima Este, 2021 - Alvarado Díaz, Heber Obed (2023)
La presente investigación fue realizada con la finalidad de determinar la relación entre clima laboral y desempeño laboral en los colaboradores de una industria Panificadora de Lima Este. La investigación tuvo un diseño no experimental de corte transversal y de tipo correlacional. La muestra fue conformada por 105 colaboradores de distintas áreas de la Panificadora. Para la recolección de datos se aplicó la Escala de Clima Laboral (CL-SPC) de Sonia Palma (2004), y el cuestionario de Desempeño Laboral de Quispe Vargas (2015). Los resultados evidencian que no existe una relación significativa entre las variables de estudio (clima laboral y desempeño laboral), con un nivel de significancia de p=0.394 (p < .05); en los colaboradores de una industria Panificadora de Lima Este, ya que los trabajadores de dicha empresa evalúan que el clima laboral en sus áreas no influye en su desempeño de trabajo.