¿Una evaluación adecuada del proceso presupuestal mejora tu gestión? - Santur Rivera, Siomy Esthefany (2020)
El objetivo de la presente investigación es describir como una correcta evaluación del proceso presupuestal mejora tu gestión, en donde emplearemos la técnica de recolección de datos mediante archivos que contienen información relevante para lograr el objetivo propuesto. El actual trabajo de investigación empleará el método descriptivo no experimental porque se encargará de describir y del mismo modo explicar todas referencias en la bibliografía para un mejor entendimiento sobre el tema. Llegando a la conclusión que el correcto manejo del presupuesto en las entidades es una clave esencial para poder trabajar con transparencia, eficiencia y eficacia pudiendo responder a la expectativas e interés, dando como resultado la satisfacción de la ciudadanía.