Relación entre comunión personal y compromiso misionero en los miembros de la IASD del distrito misionero de Huaral Año 2017 - Pacheco Cavero, Jonathan Andres (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre la comunión personal y compromiso misionero en los miembros de la IASD del distrito de Huaral año 2017. Esta investigación es de tipo exploratorio, descriptivo y correlacional. Además, el diseño de esta investigación es no experimental, porque no se manipula ninguna variable, sino que se verifica cada variable como se presenta en la realidad. Asimismo, es de corte trasversal porque los datos recolectados a través de las encuestas son analizadas y presentadas en un solo año. Finalmente, después de haber analizado los datos y resultados mostrados en esta investigación sobre comunión personal y compromiso misionero, se concluye que, existe una relación positiva y significativa de las variables de comunión personal y compromiso misionero entre los miembros del distrito misionero de Huaral.