Cambio de reglas del comercio: Perspectivas de compra y venta en tiempos de Covid-19 - Quispe Pancca, Hernan Fredy (2020)
El presente trabajo de investigación tiene por objetivo mostrar a través de la revisión bibliográfica los embates del COVID-19 en el mercado peruano hablamos de las compras y ventas de manera minorista y como esta pandemia esta reescribiendo las perspectivas que por años nos acompañaron en nuestro habito de comprar y vender, para ello se obtuvieron informaciones del Diario Gestión y como resultados vemos la precariedad de las ventas presenciales y que debido a la pandemia el e-commerce fue catapultado. En conclusión, podemos mencionar que la normalidad que se tenia antes de la pandemia fue duramente afectada y que los comercios son obligados a incursionar en nuevas formas de vender los productos incursionando en el e-commerce.