Gestión municipal, calidad de servicios públicos y responsabilidad social en una municipalidad de Madre de Dios - Rojas Carhuamaca, Katherin Yesenia (2025)
El presente articulo tuvo como objetivo: establecer la relación que existe entre la gestión municipal, calidad de servicios públicos y responsabilidad social. Mediante una metodología de estudio de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo de nivel descriptivo correlacionalexplicativo, con muestreo no probabilístico y una muestra de 225 usuarios. Los resultados demostraron que existe una alta relación significativa entre gestión municipal y calidad de servicios públicos, así mismo entre calidad de servicios públicos y responsabilidad social. Concluyendo que las municipalidades deben tener una adecuada gestión, para así brindar servicios de alta calidad que contribuyan, al bienestar de la comunidad y desarrollo sostenible.