Significado de τὸν νόμον τῶν ἐντολῶν ἐν δόγμασιν en Efesios 2:15 - Mayta Campos, Marino Gorge (2019)
El presente estudio aborda una problemática que existe en la interpretación de la frase τὸν νόμον τῶν ἐντολῶν ἐν δόγμασιν, en la cual el apóstol Pablo afirma que nuestro Señor Jesucristo abolió la ley de los mandamientos formulados en ordenanzas (dogmasin), para crear en sí mismo el mismo hombre nuevo, haciendo así la paz (Efesios 2:15). Dentro del amplio abanico de propuestas de interpretación de este texto en el mundo de la erudición bíblica, el presente artículo tiene como objetivo exponer diferentes declaraciones e interpretaciones con respecto al texto de estudio