Modelo de calidad de vida y productividad: Un estudio desde la perspectiva de los trabajadores - Galarza Curasi, Neymar Roy (2023)
Este artículo tiene como objetivo determinar cómo influye la calidad de vida laboral en la productividad de los 217 trabajadores del área de producción y selección de la empresa Agrícola Pampa Baja S.A.C, con sede en Majes, el Pedregal, provincia de Caylloma, departamento de Arequipa, Perú. Fue un estudio explicativo, de tipo cuantitativo, de corte transversal y diseño no experimental; se utilizaron instrumentos para la calidad de vida laboral y para productividad. De los cuales los resultados pudieron comprobar las hipótesis planteadas (H1, H2, H3, H4 y H5) concluyendo con esto que la calidad de vida influye de manera significativa y positiva en la productividad.