Proyectos realizados para la creación del nuevo Distrito Misionero San Ignacio E, Cajamarca, 2020 - Lopez Apaza, Jhonatan Cristofer (2022)
El distrito misionero se caracteriza por ser un grupo de congregaciones en un territorio especifico. A veces, estos distritos tienen cantidades de 20 o 30 congregaciones y eso dificultad una atención pastoral focalizada. Por tal motivo, el siguiente informe recoge algunas experiencias y programas desarrollados durante los años 2020 y 2021 que ayudaron a la apertura de un nuevo distrito aún en plena pandemia. De esta manera, permitir una mejor atención pastoral a los miembros de la iglesia. Del mismo modo, se espera que sea de mucha utilidad para próximos proyectos y así formar más distritos misioneros y la feligresía reciba una mejor atención.