Principios de iglecrecimiento según Hechos 2:41-47 - Godeau Díaz, Dante (2015)
Esta investigación concluye que los principios sobre los cuales se ha de fundamentar la misión de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en la actualidad, no se sostienen en las perspectivas actuales sobre iglecrecimiento, sino sobre los principios de la Biblia que orientaron a la comunidad cristiana del siglo I d.C., estos principios se resumen en ocho: (1) Disposición para la predicación, (2) Perseverancia en el estudio de la Biblia, (3) Constancia en la oración, (4) Unidad en la comunión, (5) Esperar maravillas y milagros, (6) Aliviar las necesidades de otros, (7) Permanencia en la asistencia al templo y (8) Gozo en la alabanza y adoración. Los principios expuestos presentan aspectos singulares que se diferencian de otros estudios propuestos por los representantes de las tendencias actuales de megacrecimiento, y son ratificados por los escritos de Elena G. de White estudiados en su contexto.