Impacto del programa “Sembrando esperanza” en los conocimientos, actitudes y prácticas sobre Plantío de iglesias de los líderes de Grupos Pequeños del distrito misionero Chiclayo Central, Perú, 2019 - Palomino Robles, Aldo (2021)
Esta investigación tiene el propósito de responder la siguiente interrogante: ¿Cuál es el impacto del programa “Sembrando Esperanza” en los conocimientos, actitudes y prácticas sobre plantío de iglesias de los líderes de grupos pequeños del Distrito Misionero Chiclayo Central, 2019? Esta investigación es de tipo descriptivo-explicativo, porque tiene el objetivo de determinar el impacto que produce el programa “Sembrando Esperanza” en los conocimientos, actitudes y prácticas sobre plantío de iglesias, de los líderes de grupos pequeños del Distrito Misionero Chiclayo “Central” en el 2019 y determinar las causas que permitirán incrementar las variables mencionadas. El diseño es pre-experimental, aplicándose un pre-test y post-test, contando con una guía de evaluación constante.