Toma de Decisiones en Empresas Comerciales de la Región San Martin - Perú: Un Análisis de la Relación con la Educación Financiera. - Quispe Castrejón, Reina Jarviz (2023)
El estudio “Toma de Decisiones en Empresas Comerciales de la Región San Martin - Perú: Un Análisis de la Relación con la Educación Financiera”. Sostuvo como objetivo determinar la relación entre la educación financiera y la toma de decisiones en las empresas comerciales de la región San Martin. El estudio es correlacional con diseño no experimental de corte trasversal con enfoque cuantitativo, compuesta por 333 Empresarios a quienes se les aplico un cuestionario. En síntesis; el nexo entre la variable educación financiera y la toma de decisiones en las empresas comerciales de San Martin es significativa debido a que la trascendencia alcanzada es de 0,000 con un nivel de correlación de 0,367.