Sistema web con MERN vs MEAN para gestión de permisos en residentes internos en la Universidad Peruana Unión - Filial Juliaca - Tula Martinez, Luis Miguel (2020)
Los sistemas web cómo parte de las muchas herramientas de la computación en la nube, nos muestra como alternativa para administrar actividades de organizaciones que manejan información, así como la gestión de permisos de residentes internos. Para el análisis, el diseño y el desarrollo de la aplicación se empleó la metodología XP, utilizando arquitecturas de MERN STACK y MEAN STACK, por parte del frontend se utilizó React y Angular respectivamente, asimismo Express como framework del lado del servidor, NodeJS como backend y MongoDB como base de datos. Concluyendo que el sistema brinda la gestión de permiso y frente a las pruebas de velocidad y el de carga de datos; el sistema desarrollado con MEAN obtuvo un mejor rendimiento frente al elaborado con MERN.