Implementación de estrategias de producción multiplataforma en laboratorio de ciencias de la comunicación de una universidad privada - Shica Verástegui, Amati Gershwin (2025)
El objetivo de este informe es documentar las competencias adquiridas y desarrolladas durante el ejercicio profesional en el Laboratorio Especializado de la Carrera de Ciencias de la Comunicación. Asimismo, desarrolla de manera descriptiva la experiencia profesional como jefe del Laboratorio de la carrera profesional de Ciencias de la Comunicación. La primera sección del informe apunta al contexto de la experiencia del autor; la segunda sección presenta los datos de la institución; la tercera describe el área y las actividades realizadas por el autor; y la cuarta evidencia los logros y programas ejecutados durante el período de trabajo. En este sentido, los resultados obtenidos evidenciaron que el laboratorio especializado en Ciencias de la Comunicación de la UPeU, área clave y fundamental en la formación de la carrera de Comunicaciones, ofrece condiciones excepcionales a nivel nacional. Este laboratorio se posiciona como uno de los más completos entre las universidades del Perú, proporcionando equipamiento e infraestructura de alto nivel que contribuyen significativamente al desarrollo académico y profesional de los estudiantes.