La gestión logística y las adquisiciones de bienes y servicios menores a ocho (8) UIT en la Unidad Ejecutora 404: Red de Salud Datem del Marañón - Reategui Yapapasca, Alexander Fransua (2022)
Esta investigación, tuvo como propósito determinar cómo se relacionan la adquisición de productos y servicios y la gestión logística de ocho (8) UIT en la Red de Salud Datem del Marañón. El modelo fue correlacional no experimental, con un enfoque cuantitativo y una muestra de no probabilidad, constituida por 67 trabajadores de la Red de Salud Datem del Marañón. Para recolectar datos se utilizó una encuesta caracterizada por su amplia utilidad en el campo investigativo, la transformación y análisis esta adquisición se realizó mediante el software estadístico spss, resaltando la parte contable el principal problema identificado está en la falta de contar con un sistema de control interno y a su vez tener información fluida y confiable, también después de haber hecho la evaluación a sus documentos de gestión se identificó que existe una mala elaboración en su estructura orgánica ya que el área de almacén esta separa de la unidad de logística, es por ende que no existe un control adecuado de las adquisiciones, así mismo los ambientes no cumplen las expectativas para llevar un adecuado orden y control de los bienes.