Clima laboral y la capacidad de resiliencia del personal de salud de cuidados intensivos del Hospital II-1 Moyobamba 2021 - Díaz Espejo, Rosa Purificación (2022)
La investigación titulada Clima Laboral y la Capacidad de Resiliencia del personal de salud de Cuidados Intensivos del Hospital II-1 Moyobamba 2021, tiene por objetivo determinar la relación entre el clima laboral y resiliencia del personal de Salud de la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital II-1 Moyobamba. Esta investigación es de enfoque cuantitativo de diseño transversal, descriptivo correlacional. El instrumento que se aplicará será la escala de Clima laboral de Sonia Palma Carrillo, conocido como escala de opiniones CL - SPC el cual se aplicará de manera manual, además de una ficha de factores sociodemográficos. Una vez obtenidos los datos procederemos a ingresar toda la información en la base de datos, utilizando el programa de Microsoft Excel 2019, y se procesará los datos en el programa SPSS, versión 20 para Windows; luego serán analizados a través de la prueba de T student. Los resultados serán presentados en tablas estadísticas.