Propuesta arquitectónica y construcción de vivienda “Castro” en Chaclacayo, Lima - Carrasco Zarate, Viviana (2024)
En este informe se detalla la propuesta arquitectónica y construcción de la vivienda para la familia Castro; situado en el distrito de Chaclacayo, con 300.00 m2 de área y cuyo inicio tuvo lugar en septiembre de 2020. A pesar de los desafíos derivados de la pandemia global, el proyecto se ejecutó de manera efectiva; adaptándose a las nuevas reglas y medidas de seguridad. Durante el desarrollo del proyecto inicial de 140.00 m2 de área, el cliente originario de la Provincia de Ayacucho, tuvo la necesidad de contar con espacios sociales y esparcimiento más amplio; así que aprovechó la ocasión y tomó la decisión de adquirir el terreno colindante de 160.00 m2 de área; sumando un total de 300.00 m2 de área. Esta adquisición respondió a las nuevas necesidades y prioridades solicitadas por los usuarios.