El impacto evangelístico de Edén radio en el Distrito Misionero del Tambo, Perú 2019-2021 - Núñez Morales, Abner (2022)
La radio es uno de los medios de comunicación más antiguos y eficaces que hasta el día de hoy sigue vigente. El aporte que ha hecho desde sus inicios ha sido asombrosos e innumerables para la sociedad. Han sido utilizado para realizar diversos tipos de programas radiales: música, noticias, etc. La razón por la que se hace este proyecto es por dos razones: Valor teórico y práctico. Por su valor teórico, porque proporcionará información respecto al avance del evangelismo en el distrito misionero de El Tambo Bambamarca. Por su valor práctico y social, porque con este estudio se beneficiará a Edén Radio y al distrito misionero El Tambo Bambamarca, ya que el resultado del proyecto mostrará en resultados de qué manera y cuánto puede rendir el evangelismo a través de la radio. Objetivo principal es resaltar la actividad evangelística a través de la radio en el distrito de El Tambo Bambamarca. Y clarificar la influencia social de la radio en el distrito El Tambo Bambamarca. Por último, determinar la ganancia de almas a través de la radio en el mismo distrito.