Regímenes laborales y compromiso organizacional de los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de San Miguel 2023 - Quenaya Yucra, Vanessa Magaly (2023)
La presente investigación tuvo como objetivo comparar los regímenes laborales de acuerdo al nivel de compromiso organizacional de los funcionarios públicos de la municipalidad distrital de san Miguel 2023, la investigación tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, no se manipularon las variables, solo se procedió al análisis según el diseño de investigación descriptivo, comparativo. En este trabajo de investigación el instrumento que se utilizo fue el cuestionario de escala de Likert. De acuerdo a la información que se obtuvo de las 86 encuestas, en los datos analizados de la variable compromiso organizacional en el grupo de decreto legislativo 728, 58% perciben un nivel alto, en el grupo de régimen decreto legislativo 1057 (CAS), el 28% también señalan tener un nivel alto. El compromiso organizacional en su dimensión compromiso afectivo, el 90% del régimen decreto legislativo 728 perciben en un nivel alto y el 78% del régimen decreto legislativo 1057 (CAS) perciben en un nivel alto. En conclusión, la investigación logró determinar que los regímenes laborales se asocian significativamente con el compromiso organizacional de los funcionarios públicos de la municipalidad.