Calidad de vida en el trabajo en una entidad financiera en tiempos del Covid 19 - Dominguez Romero, Manuela Brillith (2022)
Objetivo: Determinar el nivel de percepción de la calidad de vida en el trabajo (CVT) en los colaboradores de la entidad financiera MiBanco oficina Tarapoto en tiempos de la Covid19. Método: Se desarrolló esta investigación bajo la metodología de una investigación básica, de enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo, con diseño de investigación no experimental. Los participantes en esta investigación fueron 107 colaboradores de MiBanco. Se hizo uso del instrumento CVT-GOHISALO que con un coeficiente de fiabilidad Alfa de Cronbach de 0.938. Resultados y conclusiones: Los resultados evidencian que la CVT es adecuado en 84%.