Rentabilidad y su relación con la Liquidez General de la empresa Inversiones Generales Z&P-PERU SRL en los periodos 2014 al 2019 - Andrade Javier, Magali Jessica (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo, determinar la relación entre la rentabilidad financiera y liquidez General en la empresa INVERSIONES GENERALES Z&P-PERU SRL en los periodos 2014 al 2019. Se realizó el trabajo a través del método de investigación que se utilizó identifica cuantitativo, de tipo correlacional. La recolección de datos se hizo a través de la revisión documental, el instrumento utilizada son las fichas de registro. La muestra estuvo constituida por 6 periodos estados financieros. Los resultados muestran que la rentabilidad financiera y la liquidez corriente se relacionan en un Rho=-0.829. El trabajo concluyó en que existe relación significativa entre la rentabilidad financiera y la liquidez corriente en la empresa Inversiones Generales ZyP Peru SRL