Diseño y construcción de viviendas unifamiliares en Lima Metropolitana - Contreras Lozano, Luis Alfredo (2023)
El presente informe esta referido a los trabajos efectuados entre los años 2014 -2020, dichos trabajos corresponden a la elaboracion de proyectos de viviendas unifamiliares desarrollados dentro del ambito de lima metropolitana, en contextos diversos como ciudad, campo y playa. En este informe se presenta procesos dde diseño, detalles construcctivos y registros fotográficos como evidencia del trabajo efectuado.