Sistema de agua potable, saneamiento con disposición de excretas en Palmapampa y ocho localidades –Samugari - La Mar – Ayacucho - Alejandria Alvarado, Yeraldine (2026)
En el capítulo I se describen los datos generales, actividad económica, reseña histórica, misión y visión de las entidades y/o empresas en donde laboró el bachiller, así como el área laboral en la que se desempeñó. En el capítulo II el bachiller describe los principales logros alcanzados como los proyectos ejecutados, utilidad generada que obtuvo la empresa o entidad con su intervención, documentos técnicos que tuvo que realizar, innovaciones, premios, cargos ocupados y las actividades realizadas desarrolladas como parte de su experiencia profesional. En el capítulo III se realiza el desarrollo del tema del informe, en el cual el bachiller se enfoca en el proyecto “Mejoramiento y ampliación del servicio de agua potable, saneamiento y disposición de excretas en la pequeña ciudad de Palmapampa y las localidades de Monterrico, Pichiwillca, San Agustín, Buenos Aires, Chaupimayo, Unión Catarata, Sanabamba y villa rica del distrito de Samugari - provincia de La mar – Ayacucho” el cual tuvo por objetivo mejorar las condiciones de vida de los habitantes reduciendo el consumo de agua contaminada que ponen en riesgo la salud de la población al consumir agua no potabilizada.