Aguilar Huillca, A. I., & Bustamante Flores, P. G. (2019). Determinación de la proteína y grasa de tres tipos de hongos comestibles: Champiñón (Agaricus bisporus), Pleurotus (Pleurotus ostreatus) y Shiitake (Lentinus edodes).
Citación estilo ChicagoAguilar Huillca, Angi Isabel, y Patricia Gissel Bustamante Flores. Determinación De La Proteína Y Grasa De Tres Tipos De Hongos Comestibles: Champiñón (Agaricus Bisporus), Pleurotus (Pleurotus Ostreatus) Y Shiitake (Lentinus Edodes). 2019.
Cita MLAAguilar Huillca, Angi Isabel, y Patricia Gissel Bustamante Flores. Determinación De La Proteína Y Grasa De Tres Tipos De Hongos Comestibles: Champiñón (Agaricus Bisporus), Pleurotus (Pleurotus Ostreatus) Y Shiitake (Lentinus Edodes). 2019.