Elaboración de proyectos realizados por el capellán en su labor docente y pastoral en la institución educativa adventista Esteban López Serván Jaén, Perú, 2021 - Ramos Pinedo, Josué Caleb (2022)
El presente trabajo se justifica por el aporte profesional que se brindará al departamento de capellanía de la Asociación Educativa Peruana del Norte y la institución educativa adventista Esteban López Serván. Por lo que el presente trabajo, a través del desarrollo de la programación anual, la programación de unidades y la planificación de tres actividades espirituales, resolverá inquietudes sobre las programaciones académicas y las planificaciones de actividades espirituales los cuales giran en la labor de un capellán. Por último el presente es relevante por qué ayudará como base, para plasmar nuevas formas de trabajo en el área docente y pastoral del departamento de capellanía. Cuya influencia es muy importante en el bienestar integral de la comunidad educativa.