Perfil de proyecto de investigación: Explorando la Tributación y la Contabilidad: Perspectivas y Experiencias de los Contadores Públicos en Perú. - Matos Ponce, Karen Jaqueline (2023)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación de la tributación y la contabilidad desde la perspectiva y experiencia de los contadores públicos peruanos. El presente estudio es de diseño no experimental, de tipo correlacional y de enfoque cuantitativo. El tamaño de la muestra estuvo constituido por 300 contadores públicos colegiados del Perú. Se concluye que existe relación significativa entre la tributación y la contabilidad desde la perspectiva de los contadores públicos peruanos (p = 0,000), por lo que se puede asumir que la tributación se asocia de forma directa con la contabilidad.