Clima organizacional y desempeño laboral en los trabajadores Administrativos de la Municipalidad Distrital de Antauta, Puno-2019 - Choquepata Luicho, Elibet Maida (2019)
El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral en los trabajadores administrativos de la Municipalidad Distrital de Antauta, Puno. El estudio es de tipo descriptivo correlacional, con un enfoque cuantitativo, la investigación es no experimental transeccional puesto que se obtuvieron los datos en un momento determinado. Se trabajó con una muestra de 52 trabajadores, para lo cual se realizó una encuesta de 23 ítems a los trabajadores administrativos. Los resultados obtenidos mediante el coeficiente Tau b evidenciaron una relación directa y significativa (69.2%) entre el desempeño laboral y el clima organizacional en los trabajadores de la Municipalidad de Antauta. Finalmente se concluyó que en la medida en la cual el clima organizacional sea mejor se obtendrá un mejor desempeño de parte de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Antauta.