Intervenciones de enfermería en el alivio del dolor post-operatorio en los pacientes de la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátrico de una clínica privada de Lima, 2020 - Talavera Farfán, Jackeline del Pilar (2020)
Enfermería en su trabajo diario está pendiente de los tratamientos que recibe cada uno de sus pacientes como así también está atenta y presta a escuchar sus molestias o quejas del paciente y poder solucionarlo de la mejor manera, el objetico del estudio es Determinar las intervenciones de enfermería en el alivio del dolor post-operatorio en pacientes de UCI Pediátrica en una Clínica Nacional; para esto se sigue la siguiente metodología: De enfoque cuantitativo, tipo descriptivo, de diseño no experimental de corte transversal, la muestra por 30 profesionales de enfermería: La técnica para la recolección de datos se usará la encuesta estructurada, el instrumento fue tomado del trabajo de investigación y validado por (Ahuanari, 2017), para fines del estudio el instrumento para su respectiva aplicación, pasa por su validación y confiabilidad respectiva V de Aiken, (0.96). La confiabilidad se evalúo mediante Alfa de Cronbach, 0.951, lo que significa que es altamente confiable.